Говяжья печень обладает нежным, похожим на белок вкусом и впитывает все оттенки и ароматы специй. Для термической обработки печени требуется всего несколько минут. Ее можно тушить в сметане, варить или жарить в масле. Говяжья печень содержит витамины А, В, С, железо, натрий, калий, магний и фолиевую кислоту. Такой состав благотворно влияет на иммунную и нервную системы, помогает бороться с анемией и укрепляет кровеносные сосуды. Субпродукты низкокалорийны, поэтому их можно включать в диетические меню.
Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, доставляется в заморозке.
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности