Говяжье сердце - ценный и деликатесный субпродукт, используемый в различных блюдах. Оно является отличным источником белка и витамина А. Оно предотвращает старение и оказывает положительное влияние на кожу. Говяжье сердце можно варить, тушить, консервировать, фаршировать, добавлять в салаты, измельчать и делать фарш. Его используют в качестве начинки для закусок, пирогов и другой выпечки, а также как ингредиент для паштетов.
Состав: половина говяжьего сердца
Вес: 1-1,3 кг
Стоимость: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом, доставляется в заморозке.
Ваш заказ:
Нажимая кнопку "Заказать" вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности