Сыр "Адыгейский"

514,00
Сыр "Адыгейский"

Адыгейский - мягкий сыр из Кавказского региона, изготовленный из цельного коровьего молока по традиционному рецепту, со свежим ароматом и нежным молочным вкусом, этот сыр почти не содержит соли. Избыточный вес у адыгов считается дурным тоном, поэтому неудивительно, что такие традиции привели к производству легкого и вкусного сыра. Его можно есть обычным, добавлять в свежие овощи и салаты или жарить.

Состав: молоко пастеризованное, подсырная сыворотка, соль

Вес целой головки: 450г

Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 75-90%, до вскрытия упаковки 14 дней, после вскрытия 7 дней.

Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.

Пищевая ценность в 100г: жир - 19,8 г. белки-19.8 г. углеводы 1.5 г. Энергетическая ценность в 100г.: 264 ккал