Производится по той же технологии, что и сыр чеддер, самый известный из британских сыров. Он имеет сливочный, острый вкус, легкую кислинку и приятный ореховый привкус. Как и все твердые сыры, его можно есть самостоятельно или использовать в качестве ингредиента или акцента в различных блюдах. Выдержан не менее шести месяцев.
Вес: 2 упаковки по 200г
Состав: молоко пастеризованное, соль, смесь мезофильных и термофильных культур, фермент микробного происхождения, хлорид кальция.
Условия хранения: при температуре от 0 до +4С, влажность 80-85%, до вскрытия упаковки 120 дней, после вскрытия 14 дней.
Важно: Не содержит консервантов, рекомендуем хранить в пергаменте или закрытом контейнере, с учетом температурных режимов.
Пищевая ценность в 100г: жир-25г. белки-27,8 г. Энергетическая ценность в 100г.: 334 ккал